|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MASSUQUETO, A. |
Afiliação: |
ANDRÉIA MASSUQUETTO. |
Título: |
Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014 |
Páginas: |
71 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias do Setor de Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador: Dr. Everton Luís Krabbe. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200157 a 4500 001 2014255 005 2016-05-12 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMASSUQUETO, A. 245 $aAvaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a71 f.$cDissertação (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias do Setor de Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. 500 $aCoorientador: Dr. Everton Luís Krabbe. 650 $aAnimal nutrition 650 $aNutrição 773 $t2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|